Скажи мне, что со мной не так?

Совершенное Зло
Скажи мне, что со мной не так ?
Да я жестока , да я беспощадна
Боль для меня лишь маленький пустяк
И от любви моей становится прохладно.

Я словно ангел с вырванным крылом
Все рвусь взлететь, но только не летаю
На город темный сквозь проем окна
Как на добычу с жадностью взираю.

Тебя хочу, но с силой оттолкну
И не услышишь от меня ты объяснений
Уйду сейчас , но завтра я вернусь
Все также не найдя успокоения.

Меня не в силах даже ты понять
Прости, но я сама себя не понимаю
Я от тебя стараюсь улететь
Забыв про то, что даже не летаю .