Мы просто всё время рядом

Марина Авс
"Я буду всегда с тобой,
ты будешь всегда со мной..." -
любовный звучит мотив
и песни другой не надо.
Взлетают слова мольбой,
срываясь в полёт шальной,
весенний поймав прилив.
Мы просто всё время рядом.
Душою живёт душа,
спокойно горит свеча,
и свет и тепло даря
до искры, до малой части.
Пусть дни и года спешат,
есть душам родной причал,
где нежной волной заря
и брызги мгновений счастья.



__________________________________
Вдохновение от В. Евсеева
http://www.stihi.ru/2008/05/13/698