Метро

Лол Странная
...Толчок. Сбил с плеча моего сумки шлейку.
Толчок. С пути верного сбил мои мысли.
Дальше бес смысла. И прежде бес смысла...
Образ метро - лей в меня через лейку...

Прямо.
И по бокам.
Одни лица.
Блондин злится.
Старушка садится.
Представитель милиции.
А вон тот
Явно из оппозиции.
Только б не спиться...
В полночь не спится им.

Едут.

Куда-то.

Откуда-то.

Тьфу.

Туфли.

Рваные. Новые.
Кеды понтовые.
Май в сапогах
С кантом из меха.
Обула для смеха?
Пошлость. Фи.

Буду смотреть на...

...Асцярожна. Дзверы зачыняюцца.
Чакры мои закрываются.
Наступны прыпынак - Инстытут культуры.

Цэ коротко о поездке в метро одной дуры...