Знаешь, а я только сон

Таня Зачёсова
1

Я путь начинаю сначала,
Ставка одна – «на zero»,
А в голове прозвучало:
«Время для нас истекло!»
Сад стал уснувшей пустыней,
Там, где вода – просто пыль,
Словно сквозь пальцы покинет
Время-песок, в памяти – штиль.

Припев:

Знаешь, а я только сон,
Только упущенный миг,
Знаешь, а ты только стон,
Только сорвавшийся крик,
В прошлом, ушло навсегда,
Ты за него не держись –
Время-песок, время-вода,
Что же такое Жизнь?

2

Пылью дышать... Перестала,
Это – не помогло!
Сколько просыпалось? – Мало.
«Время для нас истекло!»
Сколько глотков надежды?
Не захлебнуться бы ей...
Нет, не вернуть – «как прежде»,
А привыкать – не больней.

Припев:

Знаешь, а я только сон,
Только упущенный миг,
Знаешь, а ты только стон,
Только сорвавшийся крик,
В прошлом, ушло навсегда,
Ты его больше не тронь –
Время-песок, время-вода,
А что же такое Боль?

3

Я путь начинаю сначала,
Ставка одна – «на zero»,
Только тебя повстречала –
«Время для нас истекло!»
Знаешь, а я только стержень,
Ты не сломил – закалил!
Сердце на привязи держит:
Был..., был..., был...

Припев:

Знаешь, а я только сон,
Только упущенный миг,
Знаешь, а ты только стон,
Только сорвавшийся крик,
В прошлом, ушло навсегда,
Жизнь просто лед и огонь,
Время-песок, время-вода...,
А что же такое Любовь?





..... E. S.