Через окно из-за всех сил горит звезда...

Марина Кокорева
Через окно из-за всех сил горит звезда.
Ее однажды мне дарил, не навсегда!
Минуя свет, прищурив глаз, крадется ночь.
Я в темноте рифмую бред. Мне не помочь.

Бессвязных мыслей череда смеется: «Стих!».
Здесь только я и речь тверда…Весь город … СТИХ…