Поэтому поэ

Аманова Татьяна
Навеяное стихотворением Рыжовой Татьяны

Поэтому поэмы не пишу.
Поэтому с поэтами не сплю.
Поэтому тихонечко грешу,
Поэтому бессмысленно люблю.

И не касаясь Ваших умных "НО",
И не касаясь уст, сказавших "жди!",
Кручу-верчу своё веретено
И вынимаю сердце из груди.

Поэтому, а может потому,
По электронной почте шлю привет,
Сама еще не ведаю кому,
Тому Ему, кого на свете нет...