Учиться радоваться снова

Питерский Романтик
Снег прошёл и опять дождь стучится в окно,
Словно май плачет, всё половинками скрыто,
Я прошу тебя милая просто взгляни на себя,
Ты же знаешь, что всё что случилось- забыто….

Странно чувствовать холод в груди ледяной,
Может быть это обрывки печальной строки,
Потому что я просто забыл как приятно,
Прикоснуться, касаться руки и щеки……..

Может просто в мгновения стало мне странно и чуждо,
Что с тобой должен быть кто-то рядом, согреть,
Для чего же скажи мне моя душа нужно,
Жить на свете, а просто так не умереть………

Просто знаю, что дел мне осталось немало,
Не пришёл ещё час моей жизни ещё роковой,
Просто знаю, что просто приятно послушать,
Голос нежный, далёкий, порою чужой……..

Развигая собой половинки из жизни на грани,
Я учусь снова радовать глаз и коплю,
Теплоту, что когда-то сгорала от счастья,
Чтоб найти себе в жизни одну только ту……….