Тишина

Андрей Ястремский
Тишина вошла без стука,
Обняла меня за плечи.
Милая моя подруга,
Ты со мною в этот вечер.

Я прижму тебя с тоскою,
Растворюсь в твоей печали.
Мы останемся с тобою
На рубиновом причале.

И средь памяти безбрежной
Вновь закружимся в полёте.
Ты меня развеешь нежно
В недописанном блокноте…