Я тебя потерять не так боюсь...

Марина Кокорева
Я боюсь, что тебя не услышу,
Когда ты меня позовешь –
Слишком часто понуро по крышам
Ползает медленный дождь.

И так быстро торопятся к югу
Беспокойные стаи птиц.
И я чувствую зимнюю вьюгу
Меж твоих золоченых ресниц.

Я боюсь, что тебя не увижу,
Мимо чеканящим шаг –
Отчего-то все ночи длинше
И рассветы – уже не так.

Я боюсь, мне не будешь сниться,
Когда я тебе приснюсь…
Снова в лужах чужие лица…
Я тебя потерять не боюсь!