Старый Осел

Марина Кокорева
Жил-был старый Осел.
Был друг у него - Козел.
Жена была – Ослица,
Ну как тут не веселиться?


Вместе жевали травку,
Вместе ходили гулять,
Вместе ушли в отставку
Им было, что вспоминать.

Только тоска съедала,
Хотелось Козлу жениться..
Желанье еще не пропало? –
Спросила однажды Ослица, -

(А, козел, отвечай!)
Послышался стук копытцев,
Козел поставил свой чай,
Мужики поменялись в лицах,
Ослица сказала: «Встречай!»

Коза была так прекрасна,
И Козел ужасно был рад,
свадьба была шикарной,
И теперь у них 5 козлят.