Ты подходишь все ближе... Звериное

Татьяна Геката
Ты подходишь все ближе... Еще на полшага...
Я в глазах твоих дерзких считаю чертят...
Ну не надо так близко... не хватит отваги
Удержать себя... Искры вокруг полетят...

Эта страсть разрушает рассудка границы,
Эта жажда сжигает меня изнутри...
Эй, лукавый, так очень опасно дразниться...
Не успеешь потом добежать до двери))))

Я съедаю глазами рельефное тело...
Я мечтаю вонзить в тебя когти и зубы...
Я так в жизни своей никого не хотела...
Беззастенчиво, страстно, задиристо, грубо...

Эту ночь я заставлю запомнить надолго...
Запечатаю в память и в душу твою...
А потом, удовольствия плавя осколки,
Твое тело прошепчет устало "люблю"...