Давно ты мне что-то цветов не дарил

Анастасия Ларецкая
Давно ты мне что-то цветов не дарил…
Смотри, доиграешься, милый!…
Пока ты с друзьями за пивом ходил,
Я лилий букетик купила…

Поставила в вазу у всех на виду,
И вышла, под нос напевая… –
Сейчас я с ума тебя, милый, сведу,
Чтоб чувство не остывало!..

Ну, вот и проснулся в тебе интерес:
Я взгляд мило в пол опустила…
Мне нравился даже, пожалуй, процесс:
Я, молча тираду сносила…

Не отрицая, что кто-то другой
Пленил моё сердце и разум…
Я чудно играла забавную роль,
И даже не сбилась не разу…

Но долго шутить я, увы, не могла:
Уж слишком тебя заносило…
К тому же я нервы твои берегла,
Ведь я тебя, милый, любила…

Он просто - фантазия - кто-то другой…
А ты мне и вправду поверил?!..
С первым апреля тебя, дорогой!
Любимый мой, с первым апреля!