в прошлом

Совершенное Зло
Эти небесные дали
Для нас остаются в прошлом
Когда то о них мечтали
Ночами срываясь к звездам.

Эта сказка жизни
Осталась другим на память
Теперь пусть они по небу
В темной ночи летают.

А мы закрывая книгу
О ней будем вечно помнить
И крылья в рюкзак закинув
Отправимся в путь дорогу.