Катенька, Катюшка!

Вадим Малахов
Хорошо у моря жить! –
Если красна девица
На шезлонге вся лежит,
Да на солнце греется! =)

***
Катенька! Катюша!
Мне ласкает уши
Имя твоё, милая! –
Хочешь? – на – послушай!

Лесу громко крикнул я
И лес ответил тут же:
Катенька, Катюша!
Катенька, Катюша!

Морю тихим шёпотом
Прошепчу в ракушку,
Море тотчас оживёт:
Катенька! Катюшшшка! –

Волны пенным шелестом
На песок накатят.
Ах, какая прелесть ты,
Катя! Катя! Катя!

И пойдёт волна шуметь
По линии прибоя
Пусть известно станет всем,
Не только нам с тобою,

Все живые уши
Будут слышать-слушать:
Катенька, Катюша!
Катенька, Катюша!

Ветер твоё имя, Кать,
Понесёт-подхватит,
И чайки будут исполнять:
Катя! Катя! Катя!

Всё наполнится тобою!
Твоё имя – жизни суть –
Его в небо голубое
Птицы песней унесут
(вознесут, разнесут)

Пусть все знают: лучче Кати –
Никого на свете!
Я себя с тобою рядом
Чувствую ВАЩЕ*!!!

_._. ._ _ ._._

Подойду к тебе и нежно
Прошепчу на ушко
(Всего прочего промежду) :
Катя! Дай мне сушку! )))

______________________________
* тз: придумать подходящую рифму;
например: «поэтом» – подойдёт!