закрытие америки. нарочное

Эээ-Какеготам
просто игра такая
ластиком с карты стираю
нас разделившие страны -
первый потоп на израиль...
крошка, там страшные люди
там неуютно будет
там генетически братья
с пулей друг к другу стучатся
ненависть переступая
зла я тебе не желаю
к чёрту заморские пляжи
озера нарочь нет краше

после закрою америку
чтобы с другого береNга
с сопок килиманжарии
виделись сны небывалые
бивни бенгальского мамонта
в водах туманного марева
в тихой атлантике плавая
переписать расставания
море саргассово раз
джаzz превращается в вальс
угорь гольфстримом-нарочным
семь лет несется к нарочи
чтобы копченым на груше
губы твои наилучшие
вместо меня зацеlovывать
в голубооком краю…

без угрызений, дарлин
тупо стираю страны
просто закрыть америки...

мне бы с тобой закрыть..