Просто счастлива!

Марина Кокорева
Ночь, как маленькая кошка,
Мурлыча, стелется в окошко.
Огонь грызет дрова по щепкам,
И дождик прыгает по веткам.

Выглядывают робко звезды
И быстро падают, как слезы,
И им нашептывает ветер,
Что я счастливей всех на свете!