Весёлые помощники

Виктор Гвоздев
Алёшка, Лена, Сашка
Ходили по гостям.
Их милые мордашки
Мелькали тут и там.

Друзья легки на помощь –
В беде не подведут.
И только о них вспомнишь,
Они уж тут как тут.

И прямо от порога
Шагнут в притихший дом.
Чуть-чуть тебе помогут…
И в доме всё вверх дном.