Марго-Растрепанные чувства-2

Маргарита Виталина
**********************************************Алексею Толину
http://stihi.ru/2008/05/05/2850


Ты чесал меня за ушком, бедную свою подружку,
о твои я терлась ножки,что устали от дорожки,
что вела к чужому дому,а потом ушла к другому,
подлечить его сердечко,жмет на пальчике колечко,
что надел он мне когда-то,только я и виновата,
что горит мое сердечко, как растопленная печка,
ведь сама туда кидала мысли, чувства, что попало,
и теперь уже не рада-мне расплата иль награда,
что горит мое сердечко, как растопленная печка?
)