Аз воздам

Ауров Евгений Александрович
Стояла тьма, лишь шорохи признанья
струились сквозь ночную тишину,
дрожал сосок и отключив сознанье
рука скользила находя струну...

Мерцанье глаз и мысли беспрестанно
скользили по ложбинкам и холмам
и нагибаясь в страсти покаянной
ты говорила томно:"Аз воздам"

Густела тьма и чуть стонала скрипка,
а лунный серпик был моим смычком
на выдохе застывшая улыбка...
Сгоревший сервер сайта loveyou.com

© Джонни