Заклятие

Сумрак Ангмарский
То, чем дышу...
сладок воздух и прян..
может молчу...
но, поверьте, не пьян..

смысл кричать?
мысль куда как громка..
и своим отраженьем
к вам стучится она..

она стучится- лишь шорох
на границе распятия..
но взорвется, как порох
и вас примет в объятия..

проникнет за дверь,
закричит - это бред!!!
нам не стоит давать
на такое ответ!!!

и подумает кто-то,
кто читает заклятие,
Где здесь правда, где ложь?
Что с моим восприятием?