Зависть очень страшное оружие

Лидия Межина
Зависти гнилая червоточина
Мерзкая и низкая черта.
Все что у других безумно хочется,
Пусть при этом в мыслях пустота.

Блеск и атрибутика наружная
Не дает ни спать, ни есть, ни пить.
Зависть очень страшное оружие.
Ранит, губит и мешает жить.
       08-14.05.2008