О эта скорость! Головокруженье!

Наталия Янг
       * * *
О эта скорость! Головокруженье!
Упругий ветер сам летит навстречу.
Его прохладно-нежное движенье
Так освежает голову и плечи.

И километры серые дорога
С азартом мне бросает под колеса.
И птицей белой унеслась тревога,
И не осталось никаких вопросов.

В упор глядят небесные светила,
Вдруг изменили свои узор созвездья.
Как только духу у меня хватило?
С такою скоростью еще никто не ездил!

И нет уже ни «зебр», ни пешеходов,
И светофоров тоже не найти,
И, в нарушенье всех земных исходов,
Я мчу уже по Млечному пути!