Сбросим траур по ушедшей жизни

Геннадий Викторов
       Ну зачем Вам поминальные молитвы,
       И застолье, с книжкой, без вина,
       Сбросим траур по прошедшей жизни,
       И последняя минута хороша.
       
       Солнышко встречайте на рассвете,
       Улыбнитесь ласково заре,
       Капелькой росы в жемчужном свете,
       Возвращайтесь в домик на горе.
       
       Здесь у нас всегда привольно,
       Свежий ветер дует в паруса,
       А любовь гуляет так просторно,
       Как душа мечтает иногда.
       --