холодные реки

Елена Родичева
очнуться на грани.... и не успеть....додышать
последним, что было.... залив размывается светом
ловлю ртом секунды – они как бумага.... и рвать
их хочется.... жечь и закапывать где-то...
тот пепел....и письмами в забытье
к тебе оклеены стены и пол.... и дымится
мой дом от пожаров....и больше не больно руке....
очищать от огня зеркала.... желая разбиться....
разбив отражение взглядом....и снова впасть в бред....
и шептать имена как молитвы ....не понимая....
зачем так неистово-горячо сочится рассвет....
и зачем ты так много забрал у меня, отдавая.....