Сиреневая сказка

Ирина Каллаш
Словно Гном, зачарованный сказкой,
На подушке с сиренью в цвету,
Спит малышка моя без опаски,
С нею я в эту сказку войду.

Там, где маленький домик у речки,
На полянке лоскутных цветов
Водят свой хоровод человечки,
И танцуют под песни без слов.

И земля там и небо - привольны,
И сиренью цветёт дивный сад...
Может я задремала невольно,
И приснился мне тот аромат?!

15 мая 2008 год 02:16