очнуться на грани

Елена Родичева
...и холодные реки света без остановок текут через нас....
....я не слышу – но чувствую сердцем – достаточно боли....
....и я перечитывала этот отрывок тысячи раз....
....и я пересматривала эти слова и сквозь них через резь и соль глаз....
...и роняла тот нож, каким мы друг друга вспороли.....