вино до ста

Елена Родичева
Нагреть вино до ста .... горячее – не легче...
Я бы смяла твои чувства глиной и сделала чаши
И пила, обжигаясь, не ведая – что есть крепче –
Чем эти узлы – неразрубленные – губы наши....

Завязать горло молчанием – громче – не тише...
Я бы вывела твоим взглядом узоры по коже....
И прикладывала к ним руки – чтобы услышать....
Что неизбежно... для нас ...а что невозможно...