Зачем...

Энкель
Мою душу сковал вечный лед...
Без тебя теперь не отогреться...
Нет, любовь моя не умрет,
Я навеки - твоя невеста...

Буду плакать - а что с того?
Не нужна мне чужая жалость...
Мое счастье - быть только с тобой...
Ты ушел... Я зачем-то осталась...