Памяти Саши Егорина...

Энкель
Похоронную ленту вплету в нити слез,
И слеза покатилась на россыпи роз...
Горсть могильной земли заберу я с собой,
Чтобы вместе со мной был всегда ангел мой...

Ты сотрешь мои слезы, касаясь крылом,
Поцелуешь... Неважно, что будет потом...
Мы обнявшись слетим с этой грешной земли...
Нет сильнее на свете вечной любви...