Идут года...

Погорелов Александр
Идут года, садится зренье,
Уже не секс, а просто тренье.
С дивана встать, уж нету сил.
Про мир людской совсем забыл.
Ушел в себя и не вернулся,
Но с головой больной проснулся.
И за стеклом увидел лик,
Я в двадцать лет уже старик.
Видавший жизни проявленья,
Познавший глупость рассужденья.
С бельмом печали на глазах,
А под улыбкой спрятан страх.