Может, что-то случилось?

Сергий Груздев
       
       
       Может, что-то случилось?
        В мире всё изменилось.
       Время – снега, мороза,
       А с неба капают слёзы.

Пр.    Чайки, кружатся чайки,
       Это видно  случайность?
       Что в декабре - дождь на дворе,
       А над водой в сумрачной мгле,
       Кружатся  серые чайки.

       Вижу, с берега утром,
       Будто в зеркале мутном,
       Шторм рвёт волны на части,
       Но кружат, серые чайки.
Пр.

       Волны бьются о берег.
       Волнам хочется верить,
       что всё им, всё им подвластно.
       Но злятся волны напрасно.
Пр.