Мол, чан и е

Kraft
Рот, закрытый на замок, скотч на пасти.
От рассыпавшихся строк все напасти,
Если хочешь быть большим и хорошим,
Не спеши других ничем огорошить.

Будь как все и собирайся до кучи,
Не старайся ничего отчебучить,
А не солоно хлебавшим, ни соли
Тем, кто пробует других офасолить.

Молчаливо раскрывая все поры,
Вы крепитесь, и пройдут все запоры.
Ну а тех, кто промолчать не хотели,
Обарбузить, а затем оттефтелить!