Подвинься, Любовь!..

Алена Серебрякова
Лечу свою боль текилой с лимоном и солью –
Я с прошлым осталась сегодня один на один...
А завтра -
Подвинься, Любовь! Воевать буду с новою болью,
В аптечке ища лихорадочно «Солпадеин».