кофейня номер пять

Грустный Бо
за окном кофейни номер пять
та же хрень
бросил тень большой трамвай,
ему плевать
что сижу я третий день
у окна кофейни номер пять,
что не нужен больше мне
мой чёрный Бумер,
что сегодня третий день,
как я умер.