Правда

Андрей Сидельников
Минул уж двадцать один год,
Как я живу на белом свете...
Я ел печенье, пил компот,
Но правды здесь я не заметил...
Тянулась мерно жизнь моя,
Как и у многих на планете...
В ночной тиши, и в свете дня
Увы, я правды не заметил...
И может быть еще пожить
Мне повезет, и на рассвете
Я буду молча жизнь любить,
Всей правды вовсе не заметив...
И вдруг задумаюсь о том,
Что вот она - моя награда!
Злой мир похожий на дурдом...
И НА ХРЕНА МНЕ ВАША ПРАВДА!!!
15.05.2008