Мне радость прислали в конверте...

Тайный Альков
Мне радость прислали в конверте,
От Радости целой кусочек,
Как будто мозаику лета
Вложили в письмо между строчек.
Как яркий зелёный листочек,
Как горстку тепла и вниманья,
Как света малюсенький лучик,
Прекрасный цветочек желанья.
Мне счастья прислали в конверте,
Лишь капельку, самую малость,
От Счастья большего на свете,
Частичка мне тоже досталась.
Отвечу улыбкой, смутившись,
И солнечный зайчик, волнуясь,
К щеке твоей вдруг прислонившись
Одарит моим поцелуем.