Об одном древнем ужасе

Иопушкин
рисунок заимствован из суровой челябинской реальности:

gazenvagen.ru/forum/index.php?s=378828daa42d19c03df482...



Когда-то Стеньку Разина на стругах
Несла далёко вольная река.
А современник наш себя настругивать
Решился по-домашнему пока.


том 2-й, от 17.05.2008

Когда велик претензий круг -
Под задницу потребен струг.
Претензии за пива кружкой
Всегда изводят мелкой стружкой,
Так неприметно, без примет:
Вчера ты был, а завтра - нет...


Спасибо всем читателям и перечитывателям!
Тема не закрыта!
Следите за анонсами!