Муньяк

Сергей Вебер
Я читал в научной книжке, не пустяк,
Часто думаешь о сексе, ты муньяк.
Если ты ещё при этом пьёшь коньяк,
Значит всё, пиши пропало, ты муньяк.
Отравить тебя бы надо, мышьяком,
Чтобы не был ты зловредным муньяком.
Ну а если не возмёт тебя мышьяк,
Значит всё, закоренелый ты муньяк.
Ладно, ты не огорчайся, всё ништяк,
Не один такой на свете ты муньяк.
Мне жена вчера сказала, мило так,
Ну иди ко мне скорее мой муньяк...