сорванный ветром...

Римма Ахмад
Сорванный ветром
На мокром асфальте
Озябший листок,
Девочка со свитком нот,
Играющая на альте...
В феврале...

Осипший звонок трамвая,
Сорванный ветром
Озябший листок,
Упавший на крышку рояля
Пятнадцатого мая...

Эпилог,
Как запутавшийся в поводке щенок,
Сир и убог...