Постой, не оставляй меня одну...

Марина Елисеева
Постой, не оставляй меня одну,
Ты сердце тронул за забытую струну.
Пусть я не ангел с томным взором,
Но не смотри ты так, с укором.

Люблю тебя до боли, безрассудно,
Когда вдвоем, сверкают звезды чудно,
Крылом волос весь Мир закрою от тебя,
И взгляд мой жгучий, пусть горит любя...

Укутаю всего туманом страсти...
Иди за мной и сгинут все напасти,
Приворожу молитвой, не уснешь,
Побудь еще, а на заре уйдешь...