Тапёр

Боровков Михаил
Красные розы на чёрном рояле,
Юный тапёр развлекает народ.
Смех и веселье в ночном ресторане,
Только тапёр тот, душой одинок.

Плакали клавиши в пьяном угаре,
Дым сигарет и шальное вино.
Пальцы тапёра так страстно играли,
Только в глазах, шло немое кино.

Пьяные взгляды распущенных женщин,
Лишь отвращение в юных глазах.
Ночи любви, бестолковые встречи,
Всё отражалось в печальных стихах.

Красные розы так скоро засохнут,
Юный тапёр постареет душой.
Лица танцующих вряд ли просохнут,
Хочется крикнуть тапёру: ”Постой…”

Неужели, этот молодой тапёр – я…