он меня не замечает

Анастасьюшка
он меня не замечает,
и проходит не со мной.
я прекрасно понимаю
у него сейчас другой.
и тот знает его лучше
чаще видет, а пока
буду лишь смотреть с украдкой
как бежит он от меня.
интересно, чем он думал?
и вообще как может быть
чтоб парнишка из района
смог во всем меня затмить.
понимаю, он красавец
но вот только тут беда
как вот это чудо в перьях
смог его влюбить в себя.
я не знаю что мне делать
Помогите, господа.
Были б вы на моём месте
что б вы сделали тогда?