TOY с розою в очках

Зазирцатель
я нечаяннохлебавши
или все-таки хлебнувший
покидаю твои лужи
босиком. по часовой
шпарит время кипяточком
наугад. в контрольных точках
где твоя кардиограмма,
в коей видел я недавно
ноты, смайлы и диезы?
отчего, мне интересно,
ключ скрипичный в сердце треснул?
заводных частей протезы
разнесли пентхауз неба
падать
      девять
             этажей мне…

я шепну на ушко гадость
дабы ты жила не парясь
впредь иллюзии питая
что сама все выбирала

подними свое забрало
губ касание оставлю
послевкусье поцелуя
память
прочно
окольцует...



Иллюстрация неизвестного автора, благодарности поскажущему.