Свобода

Николай Круглов
Свобода...

М-м-м-да...
Это то, к чему рвется натужно
человечек, живущий наружу.
И своим самомненьем нагружен,
он считает – спасение близко.
Дурачок.
Ведь спасенье – он сам...