Он звал меня рефрижератором...

Бухта-Барахта
Он звал меня рефрижератором,
Губами грел мои запястья…
В груди дрожало каждым атомом
Готовое взорваться счастье…

       Прибой шипел у ног джин-тоником,
       И голова летела кубарем!
       А он бермудским треугольником
       Топил глаза мои и губы, и…

И я тонула там безропотно,
А ночь не находила выхода.
И мир вокруг казался крохотным
И растворялся с каждым выдохом…

       И ангел был тому свидетелем,-
       В глазах его купались сумерки,
       Когда меня искали с бреднем и…
       И Бога, что со мною умер в них.

2008