В моей жизни

Альви Дунаев
В моей жизни был такой момент, когда мне подарили стихи.
Которые были посвящены мне.

Это чувство незабываемое...
С тех пор стал интересоваться стихами вообще.

И теперь иногда тоже пишу стихи.