Ветер перемен

Серый Маг
Не ветер перемен,
А просто сквозняки,
Колышат в моем доме занавески.

Здесь раньше было счастье,
Здесь раньше была ты,
Теперь сюда пришло забвенье.

Здесь чистота не радует уж глаз,
И свежий воздух кажется здесь смрадом,
И место что казалось раем,
Теперь становится все больше адом.