Шиваз - для Вас!

Леонид Ветштейн
 "А вот и зима!!!
       (Шиваз)

       Ура!Зима!Как торжеству,я ей рад,морозам вопреки,и сочиняю
торжествуя,стихи как отклик на стихи.На фотографию взгляни-ка,
ежель к тому же ты олим,и посмотри,как Вероника,на снежный Иерусалим.
       И сызнова кричи "ура".Я ль сие не удержу в уме,ведь завтра же ж уже Израиль забудет напрочь о зиме.И устареют строчки эти,и новые стихи для вас,стихи теперь уже о лете, напишет славная Шиваз!