рядом с тобою

Юля Акатова Восточное
рядом с тобою
в новых нарядах моих
искры заряда

невероятно
но моё сердце в тебе
хочет забиться

ласковый ветренный май
о мой бесстыдник
вечером прошлым сорвал
все лепестки ты