Спасибо за добрую память!

Римма Белая
Спасибо за добрую память

       К тем, кто сражался в войне.

       За вдов, что детей "поднимали",

       Одни в страшном горе, беде.

       
За то, что кладёте гвоздики,

       На плиты Солдатам войны.

       И пусть не погаснут от ветра,

       Вечного пламя, огни!


С днём Победы!

**************************************